Это самая большая нора на территории Ацтеков. Здесь они обычно и проживают. Сразу за норой находятся большие заросли терновника, где часто терялись малыши и прятались бродячие самцы..
Главная Нора
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-07-22 18:41:12
<<<<<<<<<------------------ Место Охоты.
Ацтеки устало приплелись домой. Здесь их ждал желанный отдых. Все уселись вокруг норы и стали "зализывать" раны и приводить в порядок шерсть.
Мейбеллин была сильно ранена. У неё было разодрано всё правое бедро и живот. По шерсти стекала густая, алая кровь, которая постепенно застывала и от этого слипалась шерсть. Но Бейлин не обращала на это внимание. Пока несколько самок принялись её вычёсывать, она гордо выпрямив спину смотрела туда, откуда они только что пришли. Ей было грустно отдавать Место охоты, но у неё не было выхода. Семья была важнее. Её не грызла совесть, она не чувствовала зависти или злобы на Лазулаев и Вискеров. Она знала, что это совершенно естественно. Скоро они отвоюют эти земли.. Но так ли скоро? Ведь сама мейбеллин сльно ранена. Ацтеки ослабли и очень уязвимы.
Меёбелл решила, что завтра же надо сменить нору. "Так будет лучше для всех и безопаснее. Я не могу гарантировать им, что завтра Роккет ог не явится сюда.." Мейбеллин вздохнула. Она была сильной самкой, но была в ответе за более слабых. А это было нелегко..
Поделиться32009-07-23 09:34:31
Рока уже стояла со всей семьёй возле главной норы хозяев не было видно и тогда Рока послала молодого самца разведать нору он обнаружил спящих сурикатов.Тогда Рока решила воспользоваться случаем и сделать налёт на нору...
Поделиться42009-07-23 09:45:29
Роккет Дог
офф: Как видишь, мой последний пост говорит о том, что все мы сидим у входа, так что вот....
Мейбеллин заметила приближение соседей. Это опять были Лазулаи. Они, видимо, обнаглели до такой степени, что уже явились к Главной Норе. Это не лезло ни в какие рамки. Не смотря на то, что Бейлин всё равно собиралась переезжать, она не собиралась это больше терпеть и не хотела отдавать Лазулаям родной дом. Теперь у неё не было выбора, она так решила. Драться до победного конца..
Мейбеллин встала и быстро построила семью. Сейчас она напрягла все свои силы и сосредоточилась на битве. Конечно, ей было совестно за то, что теперь она подвергает семью опасности, но она уже слишком многого натерпелась от Лазулаев. Мей приготовилась отражать атаку..
Поделиться52009-07-23 09:47:24
Maybellineофф:но они же не могли так всю ночь сидеть.
Поделиться62009-07-23 09:50:56
Рока построила ряды и ждала кто первый начнёт.Пришлось начать её Лазулаи так были близки к норе,что не смогли как следует разогнатся пришлось бежать медленно.Наконец вот нора.Рока налетела на Мейбелин и начала роздирать ей бок.Ету битву она проиграет точно!подумала Рока.
Поделиться72009-07-23 09:59:10
Роккет Дог
офф: игровой день ещё не кончился.
Мейбеллин была серьёзно намерена выиграть. Ей надоело постоянное вторжение Лазулаев.
Она перепрыгнула через Роккет Дог и вцепилась ей в шею, но не точно, поэтому клыки соскользнули. Мей упала на спину и доминантная самка Лазулаев не задумываясь вгрызлась ей в горло. Белл всё равно не собиралась сдаваться. Она приподняла заднюю часть тела и сильно ударила Роккет Дог в живот. Учитывая то,что та была беременна, это могло плохо отразиться.
Мейбеллин быстро вскочила на ноги и приготовилась к следующему нападению соперницы..
Поделиться82009-07-23 10:09:27
Роке было не по себе от того что Мей её ударила,её начала тошнить.Через пять минут она пришла в себя.
Ты што делаешь?Зачем?спросила она.
Ей пришлось не долго ждать что ответит соперница Рока чуть отбежала в сторону и со всей мочи погнала на доминантную самку.Она сбила её с ног и опять вцепилась в горло.Роккет Дог можно сказать раздирала той плоть...
Поделиться92009-07-23 10:19:36
Мейбеллин стала вырываться изо всех сил. Она окарябала Роккет Дог когтями всю морду, наконец вырвалась и отбежала на край поля битвы. Там она почувствовала, что из носа у неё течёт маленькая струйка крови. Мей посмотрела на свою шею и увидела, что она полностью изодрана. Она хрипло задышала и стала носом выдувать кровавые пузыри так получалось само сабой. Мейбеллин охватила ужасная ярость и злость. Она впилась когтями в землю и жутко оскалилась. Из носа продолжала идти кровь с отвратительными пузырями, а по шее текли "багровые реи". Мей наклонила голову и, прижавшись к земле, с ужасным оскалом на морде стала ждать соперницу. Она по прежнему не собиралась отдавать нору, даже ещё сильней..
Поделиться102009-07-23 20:10:09
Рока была обессилена она увидела как Мей убегает и побрела за ней.Мей была вся в крови,Тут то и стло её Роке жалко.Самка направила семейство обратно не место охоты.Сделаю сюрприз им,ещё один налёт только когда они будут заняты.хитро думала она.
Поделиться112009-07-23 20:23:17
Мейбеллин с удивлением увидела, как уходят Лазулаи. С минуту она стояла в той же позе, в какой приготовилась встечать соперницу, неподвижно. Потом она выпрямилась и непонимающе подняла бровь. Соседи исчезли за ближайшим барханом и тогда Мей вернулась к Главному Входу.
К счастью, погибших не было, но Ацтеки были обессилены до предела. Сама Мейбеллин тоже начала чувствовать, как силы оставили её. Сейчас она на ряду с остальными выглядела просто жалко. Все были искусаны, в крови, хромали, прищуривали раненые глаза, волочили истерзанные хвосты.. У Мейбеллин на носу засохла кровь. На шее зияла огромная рана. Она слегка прихрамывала. Некоторые просто отдыхали на песке, тяжело или хрипло дыша. Те, кто был ранен менее серьёзно чистили себя и Бейлин. Она тоже чистила подчинённых, показывая этим, что она рядом и не бросит их.
Мейбеллин уже не собиралась ждать до завтра. Она хотела увести Ацтеков в самые дебри территории через несколько часов, когда все отдохнут и прийдут в себя. "Нет, Роккет Дог так просто от нас не отстанет. Но она сама ранена не меньше меня.. Всё равно, на это нельзя надеяться. Надо уходить." Мейбелл не знала, что доминантная самка Лазулаев беременна от её братца, и что её удар по животу Роккет Дог, мог отрицательно сказаться на той...
офф: Убедительная просьба не беспокоить меня до конца этого дня.
Поделиться122009-07-23 20:28:44
офф:Ладно не буду.
Поделиться132009-07-24 10:17:26
Солнце уже начанало садиться. На фоне красноватого неба и освещённых им облаков пронеслась крикливая стайка ткачиков, направлявшееся в своё гнездо. Ветра не было, было тепло.
Ацтеки сидели у входа в нору, тесно прижавшись друг к другу. Теперь уже все занимались взаимной чисткой. Мейбеллин сидела на кусте, в стороне от всех, и всё так же внимательно всматривалась вдаль.. На территорию Лазулаев. Она прекрасно знала, что Роккет Дог ещё вернётся, но трёх нападений в один день для Мей было достаточно. Она посмотрела на семью. Они сидели маленькой, жалкой кучкой, все ободранные и уставшие. Ацтеки были ещё слишком молодым кланом. Впервые за несколько месяцев Мейбеллин задумалась: а стоило ли их отрывать от остальных Старски? Может лучше было уйти одной и умереть спокойно в одиночестве? Зачем кому-то её проблемы?.. С другой стороны, Мейбеллин давно мечтала быть лидером. Не то чтобы это была мечта, просто хотелось попробовать свои силы. Однако никто не бросил её, не вернулся в Старски, значит экспиримент удался.
Бейлин спрыгнула с куста и пошла к Ацтекам. Те тут же повернули головы в её сторону и приготовились внимательно слушать.
- Все отдохнули? спросила Мейбеллин.
Семья кивнула.
- Все могут идти?
Ацтеки снова синхронно кивнули.
- Чтож, тогда нам пора.
Мейбеллин развернулась и медленно, так чтобы успевали остальные, да и сама она не могла двигаться быстрей, побежала на восток.
-------------------------->>>>>>>>>> Четвёртая Нора.
Поделиться142009-09-16 21:04:18
Мейбеллин уже давно вернула Ацтеков к Главной Норе. От Лазулаев и Вискеров не было никаких вестей; жилось спокойно.
Ещё один день начался в Калахари. Мей вылезла из норы первой и внимательно осмотрелась. Вокруг не было опасности, поэтому она подала Ацтекам сигнал, что можно выходить. Небольшое семейство вылезло на поверхность и занялось работой по расчищению входа. Маленькая группа самок уселась чистить Мейбелин.
Приближалась зима, еды становилось мало. Скоро прийдётся кормиться на опасных участках и Мей пыталась решить эту проблему, хотя были дела посерьёзней. Например, щенки. У Бейлин до сих пор не было доминантного самца, а это было плохо.
Бел печально посмотрела на север. С той стороны была территория Лазулаев. Мей повернулась к юго-востоку. Там - Вискеры. Ей не хотелось вести семью ни туда, ни сюда. Самка вздохнула и начала чистить соседку. Та благодарно заурчала, польщённая таким знаком внимания со стороны вожака..
Поделиться152009-10-14 16:48:28
===>> Начало игры <<===
Зорро медленно шагал в сторону главной норы Ацтеков, о которой даже незнал. Он так же не подозревал, что сейчас там какой-то клан, для него тут было всё новое и неизведанное. Сурикат постоянно оглядывался, он смотрел нет ли какой-либо змеи. Зор часто останавливался и начинал копаться в земле, ему мало что попадалось, проктически одни личинки. Вскоре ему удалось поймать аппетитного сцынка и сурикат мгновенно проглатил свою добычу, а потом снова стал искать пищу. Самец услышал чьи-то крики доносящиеся с верху и поднялся на задние лапы и встал во весь рост. Зор поднял свою голову в верх и заметил несколько птиц, он стал внимательно наблюдать, как три грифа выводят круги в воздухе. Целый клан они бы не могли поймать и у них бы даже не получилось схватить одного из них, хоть взрослова хоть щенка. Вот одиночка был лёгкой добычей, а Зорро бродяга, поэтому был на чеку. Пока сурикат отвлёкся, его заметила капская кобра, а он был слишком озабочен грифами, что не почуял опасность. Когда та была на расстоянии одного метра, он смог уловить её запах и успел отскочить в сторону перед тем, как та попыталась укусить его и поролизовать ядом. Зорро был крупный и пользовался этим, он забыл про нескольких грифоф и сразу же переключился на змею. Самец стал прыгать из стороны в сторону, тем самым запутывая кобру, а потом моментально прыгнул на неё и вцепился в хвост. На нём остались чётко выроженные отпечатки его зубов, которые скрылись змеинной кровью, но та не решалась отступить. Зор сново стал прыгатьв разные стороны и опять схватил за хвост, после приподнял змею немного над землёй и отшвырнул её. Битва всё равно продолжалась и сурикат выигрывал, но под конец его укусила издыхающая кобра, а потом уползла. Сурикат почувствовал, как змеиный яд стал расползаться по всему телу, невдылеке был клан и было бы плохо, если тот его заметил. Самец не мог идти и повалился на землю.
Поделиться162009-10-15 18:34:43
<<<<<<<<----------------- Не помню уже, откуда..
Мейбеллин неспеша вела Ацтеков к норе. Солнце медленно, нехотя уползало за горизонт, окрасив небо и облака вокруг себя в жестокий, кровавый цвет. Жизнь в Калахари отлично с ним гармонировала..
Бейлин остановилась и посмотрела на огненное светило. Семья всё ещё шла вперёд, не заметив, что доминантная самка отстала. Сердце Мей от чего-то болезнанно сжалось и она судорожно вдохнула, всё ещё глядя на солнце. Какая-то самка, проходя мимо, случайно толкнула её в бок. Мейбеллин мотнула головой и вышла из оцепенения. В несколько скачков она снова оказалась впереди всех и, бросив последний взгляд на небо, пошла дальше. По дороге Мей стала разглядывать песок под лапами. Все эти огромные барханы, лежащие на расстоянии многих километров, были образованы триллиардами маленьких песчинок.. На Мей снова нахлынула волна грусти и отчаяния. Отчего, она сама не знала..
Кто-то из дозорных подал сигнал тревоги. Мейбеллин быстро, резко подняла голову и встала на задние лапы. Ацтеки собрались вокруг неё. Мей прищурилась. На фоне кровавого заката чётко вырисовывалась фигура незнакомого суриката. Ацтекам нужно было удерживать за собой право проживания на этой территории, чтобы не стать "бомжами", и Мей была не намерена кому-то её уступать. Но тот сурикат, по всей видимости, был один, поэтому Мей решила пока просто отпугнуть его. Она повела семью в атаку, но не серьёзную, а показную. Ацтеки подбрасывали лапы в воинственном танце не с особым старанием, но рычали грозно и довольно правдопадобно..
Поделиться172009-10-15 20:30:19
До зорро донёсся запах большого количества сурикат, а потом и какие-то рычания. Самец еле еле повернул голову в другую сторону и заметил целый клан впереди. "Я влип... Мне пора уносить ноги, да поскорее." недовольно пробормотал про себя сурикат. Зор попытался встать и у него это получилось, сделав два, три шага он упал. Самец не соберался здаваться и зделал ещё одну жалкую попытку, но на этот раз даже не смог встать, только приподнялся на несколько сантиметров. Он пытался много раз уйти от сюда, так как жизнь была дорога, но всё заканчивалось подением. Со стороны это наверное выглядело смешно, но ему было совсем не до шуток. Змеиный яд сделал его очень слабым, он мало питался эти последнии дни и сегодня поел совсем немножко. Зор сдался и перестал дёргаться, он замер в ожидании и закрыл глаза, казалось, что сурикат мёртв.
Поделиться182009-10-17 10:32:58
Ацтеки остановились в замешательстве. Мейбеллин обернулась на семейство, а потом снова на суриката. Между ними было всего пятнадцать метров. Если бы Ацтеки захотели, они могли бы его убить, но Мей пока не давала команды. Она сделала несколько шагов вперёд и, встав на задние лапы, прищурилась. Если бы это была самка, она немедленно бы продолжила атаку, но это был самец. Бейлин снова посмотрела на семью и, ещё чуть постояв, медленно пошла вперёд. Пока одна. Между ней и сурикатом осталось всего пять метров. Дальше в одиночку идти было страшновато. Кто знает, что удумает этот самец? Вариантов было много. Мей опять обернулась и, коротко кивнув, дала знак потихоньку идти за ней. Через пару минут все Ацтеки уже столпились возле самца. Мейбеллин обходила его со всех сторон. Тот вроде дышал, но было ясно, что он в тяжёлом состоянии. "Его укусила змея" думала Мей. По опыту и на глаз она определила, что это была капская кобра. "Плохо, что не рогатая гадюка и хорошо, что не шумящая. И всё равно, за его жизнь надо волноваться. Хотя, зачем? Это чужой, незнакомый сурикат. Почему из-за него я и вся семья должна трепать свои нервы?" Сейчас Мейбеллин думала в интересах Ацтеков, которые стояли рядом и ждали распоряжений вожака. А Мей была в замешательстве. "Бросить и уйти? Или остаться и взять в семью?" Самка решила немного подождать. Её благие намерения могли бы уйти в пустую, если бы самец сейчас испустил бы дух. Бейлин решила немного подождать и посмотреть - очнётся он или умрёт..
Поделиться192009-10-17 15:36:46
Сурикат продолжал безпомощно лежать на песке, он был жив, но не подовал никаких знаков. Тут он стал тихонько открывать глаза, незнакомый запах был ещё ближе, он понял, что уже в тупике и уйти не удастся. Самец открыл один глаз, а по которому проходил шрам только прищурил. Сердце забилось ещё бычтрее, целый клан столпился возле него и сбежать было не возможно. Змея укусила Зорро в голову, но он был сильным и поэтому ещё живой. Жизнь была на волоске, если Зорро не помогут то она скоро кончится. Сурикат лежал и нешевелился он еле дышал, наконец самец задёргался и попытался встать, но это у него не получилось. Зор вздохнул "Это конец... Какой клан поможет чужаку, да ещё и одиночке?" Покрайней мере Зорро подал признаки жизни, что было хорошо. Он в ожидании смотрел на всех присутствующих и надеялся, что всёже произойдёт чудо.
Поделиться202009-10-30 13:15:47
офф: Ей... Кто-нибудь отпишется?
Поделиться212009-10-30 18:39:59
"Живой" подумала Мейбеллин и встала. Она немного помешкала и решила отвести семейство подальше. Она сделала это в целях безопасности, как для клана так и для самца. Мей отвела Ацтеков к норе и те сели на песок. Некоторые стали расчищать нору, другие чистились и чистили Бейлин. Доминантная самка внимательно наблюдала за самцом. Она следила за каждым его действием и ждала, встанет он или испустит дух. "Если повезёт, утром мы застанем его в живых. А возможно вообще не застанем". Мейбеллин подняла голову и посмотрела на небо. Стало почти совсем темно. Скоро нужно было ложиться спать. Самец не успел бы оклематься до наступления ночи. Ему пришлось бы ночевать под открытым небом. Бейла понимала, как это опасно, но ничего не могла поделать. "Если я потащу его в нору, Ацтеки это неправильно поймут. Я не могу это сделать из-за здравого смысла. Бедный малый. Возможно, завтра он погибнет, но что я могу?".. Мейбеллин вздохнула и спустилась в нору. Через несколько минут все Ацтеки свернулись клубками вокруг неё и мирно спали. Мей засыпала, думая, как тепло ей и как мёрзнет тот самец..
Поделиться222009-10-30 21:33:14
Чудо всётаки не произошло, самец вздохнул, холодок пронёсся по его шёрстке. Аксель не хотел умирать, но выбора у него похоже не было. "Я не смогу выжить... Я погибну..." думал сурикат, но всё ещё жил. Самец сжался поплотнее, он окаченел, хоть держался молодцом. Акс дрожал от лютого холода, козалось что именно сейчас его жизнь оборвётся. Сурикат тяжело дышал, он лежал на холодном песке и думал что же с ним будет... "Была бы тут поблизости нора... Почему это произошло именно со мсной? Я не хочу что бы моя жизнь кончилась так, лучше умереть в битве, чем так..." зудумывался самец. Сурикат закрыл глаза, но уснуть не мог из-за ужасной боли. Аксель был сильным и поэтому всё ещё живым, но ни кто не знает что будет дальше. Сурикат лежал сжавшись в комок и не произносил ни звука, были слышны лишь его вздохи.
Поделиться232009-11-02 09:42:27
Утро:
Наступило утро и на ещё тёплое тело суриката упали лучи солнца, Аксель каким-то чудом был жив, но на грани смерти. Самец приоткрыл глаза и заметил, что уже светло, но встать он не смог. Вчерашняя ночь была ужасная, он весь окаченел и всё тело гудело от боли. Прохладный ветерок ласкал его шерсть, его глаза слипались, он хотел спать. Акс попытался подняться, но это плохо получилась "Неужели я умру? Мне так много надо сделать, мне ещё рано...." пронеслось у него в голове. Сурикат быстро откинул эти мысли прочь и задумался о чём-то другом. "Если бы мне кто-нибудь помог, я бы был блогадарен, даже самцу..." сурикат изнывал от боли, но не произносил ни звука, он в добавок хотел есть и во рту пересохло. Самец повернул голову в сторону норы, ещё не кто не проснулся, но наврятли клан помог бы бродячему сурикату.
Поделиться242009-11-02 15:11:48
Утром Софи была в хорошем расположении духа.И в хорошем здоровье,а это обычно значило что вся стая пойдёт грабить запасы соседей.В этот раз Софи пошла к Ацтекам.Ей удаль прежить гибель детёнышей после нападения никиты.Теперь она сама замышляла нападение на стаю никиты,а для этого всем надо было наесться и восстановить силы,а также залечить раны.У ацтеков еды было навалом.Софи сразу поймала жирного кузнечика и стала хрустеть.Однако она была на чеку,и внимательно осматривала окрестности....вдруг она услышала чей-то голос.Она подошла к кустам,и увидела раненного самца.....
Поделиться252009-11-02 16:38:59
Сурикат учуял чей-то запах, который был ему не знаком, как и все другие. Аксель сразу определил, что это не кто-то из клана этой территории. Он повернул голову и заметил довольную самочку, его мысли опять были не о том. "Красивая... Жаль я уже не красивый, в моём-то состоянии..." ухмыльнулся самец и попытался встать, но рухнул на землю. Привет... чуть слышно прохрипел он и сново зделал жалкую попытку встать, но опять упал. "Она наверное испугалась моего внешнего вида, но что я поделаю? Зато хоть какое-то учешение, я победил змею! Интересно, там есть щеночки в норе?" подумал сурикат. Акс сново попробовал встать и у него получилось, он сделал четыре - пять шагов и сново рухнул на уже горячий песок. Аксель немного согрелся, что его радовало "От холода я уже точно не умру!" Однако в животе было пусто и он очень хотел пить. Аксель надеялся, что эта самка ему поможет, но зачем ей это?
Поделиться262009-11-02 16:47:04
Зорро
Софи подошла к самцу поближе.Он был едва жив.-Бедняга,подумала Софи.Где же он так влип......Она посмотрела ему в глаза..-мне очень жаль,но я врятли смогу тебя спасти-сказала Софи.Она уже собиралась идти к стае,но остоновилась.-Хотя....я могу тебе помочь.Если... ты сможешь доползти до стаи?Я тебе помогу!
Поделиться272009-11-02 19:17:52
Сурикат задумался "Наврятли я смогу доползти до клана... Он наверное далеко..." Самец загрустил, хоть Акс и так был не веселый. Самец приподнялся, у него это получилось, он сделал пару шагов, а потом присел облакотившись на куст. "Если захочешь, всё сможешь! Только без помощи я не дауду ни куда..." пробормотал про себя Аксель и покасился на Софи и опять в его голову вбилось это... " С ней было бы класно замутить... Хорошенькая такая! Так, Аксель, о чём это ты? Тебе о своей жизни надо думать, а не о самках всяких." сурикат перестал думать о казановчистве и сделал ещё пару шагов, а потом прилёг. Он был ранен и пролежал целую ночь один и не в норе, дышать было трудно, а ходить тем более.
Поделиться282009-11-02 19:34:36
Зорро
Софи подошла к самцу и стала толкать его вперёд.Зорро привстал,однако вскоре опять упал.О нет!Как же я не додумалась,я сама всех позову!-Воскликнула Софи.Она побежала за стаей.Вскоре все члены стаи были около Зорро.Она оставила рядом с ним одного самца и скромную самку Лали,а сама месте с остальными неподалёку продолжала грабить территории ацтеков.Всё сложилось как нельзя удачно.....
Поделиться292009-11-02 19:45:16
Самка попыталась помоч, но у неё пока что плохо получалось. Тут Софи куда-то убежала и через какое-то время вернулась. "Фууу... Я уж подумал она меня бросила..." с облегчением подумал самец, но тут он заметил целый клан. К счастью он был настроен дружелюбно и стал грабить чужые земли, а Аксель смотерл как они это делают. Сурикат заметил многоножку, но не успел её поймать и та быстро смылась. Акс безпомощно рухнул на песок и стал ждать действий клана.
Поделиться302009-11-02 20:02:27
Зорро
Софи и стая разрывали земли Ацтеков до вечера.Наконец пришло время идти домой.Все с набитыми животами вернулись к Зорро.Он песпомощно лежал на земле.Ты вряд ли сможешь дойти с нами до норы.Извини,но тебе наверное придётся остаться тут,в пустой норе-сказала Софи.Завтра я опять приду в гости к ацтекам,может мы тебя заберём...