Утром семейство Ацтеков потихоньку начало вылезать из норы. Не успела Мейбелин продрать глаза, как снаружи уже начали раздаваться сигналы тревоги. "Господи, что ещё?" устало подумала Мейбеллин и выбралась на поверхность. Оглядевшись вокруг она в первую очередь заметила самца, который вчера лежал при смерти. Во вторую очередь она заметила самку. "Ишь какой шустрый! Только что ускользнул из лап смерти и сразу на радостях с самкой мутить.. но постойте.. Это же Софи!" в следующий момент Мейбеллин обнаружила, что на её территории собралась вся семья Вискеров. Ярости Мей не было границ. С воинственным цыканьем она сорвалась с места и, подбрасывая лапы в воинственном танце, бросилась вперёд. Она остановилась в каких то пяти метрах и грозно крикнула:
- Софи! Какого хрена ты и твои паршивцы делают на моей территории?! Быстро забирай их и вали, пока я тебя кости не перломала!
Мейбеллин была возмущена до предела. Застать врагов у главной норы это уж слишком! Бейлин была готова вступить в битву и защищать свои замли до конца. Желательно, победного..
Главная Нора
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-11-02 22:22:28
Поделиться322009-11-03 09:18:23
Maybelline
У Софи не было времени на раздумья.К тому же у неё остались счёты с никитой.Она не хотела драться.Мы уходим-Крикнула она всем.-Мейбелин и ацтеки преследовали их сзади.-Ну ничего.-думала Софи.-Не такой уж это и позор.-Мы ещё явимся к вам пообедать.Она остановилась около Зорро.Я вернусь и заберу тебя.Но только когда будешь в состоянии нормально ходить.-Эта стая совсем не отличается интеллегентностью.Они даже не пожелали нам приятного аппетита.-подумала Софи,усмехнувшись про себя.-Надо будет как следует следить за своей территорией,ведь они тоже могут к нам заявиться....Софи наконец отделалась от Ацтеков и привела всех к норе.Все были с набитыми животами.-Ну ничего,мы ещё сразимся!-воскликнула Софи.Надеюсь это не последний день когда вискеры наелись до отвала
Поделиться332009-11-03 14:39:30
Мейбеллин и Ацтеки остановились на почтительном расстоянии у своей границы и проводили Вискеров взглядами.
- Надеюсь, это последний день, когда я вижу вас на своей территории! грозно крикнула она и смерила Софи презрительным взглядом. "Слишком много они о себе возомнили. Пора показать, где их место. Я больше не собираюсь это терпеть и если ещ| хоть раз встречу их здесь - не стану разбираться". Мейбеллин вместе с остальными Ацтеками остановилась подождать, пока Софи с Вискерами уйд|т и оставит их в покое..
Поделиться342009-11-03 16:11:12
Зорро внимательно смотрел за происходящим и когда он заметил, что Софи уводит клан, то подумал что ему ни кто не поможет. Он решил, что Мейбелин может убить его, для чего много причин. Самец встал и стал сваливать, но опять рухнул на землю. "Мне не жить..." пронеслось у него в голове.
Поделиться352009-11-03 16:32:38
Мейбеллин уже хотела уходить, но тут ей на глаза попался тот самый раненный самец. Мей подошла к нему и внимательно его осмотрела. "Ненавижу Казанов" пронеслось у неё в голове. Но Бейлин решила не трогать. "Если он нужен Софи - пускай забирает. Но если завтра он ещ| будет здесь, я за себя не ручаюсь.. Хотя, нет. За себя я ручаюсь, а вот за остальных Ацтеков". Мецбеллин развернулась и лёгкой рысью направилась назад к норе. там Ацтеки стали помечать кусты свежим запахом, а Мей внимательно осматривала окрестности на случай очередного вторжения..
Поделиться362009-11-13 21:50:55
офф: Ктонить Зорро поможет?
Поделиться372009-11-14 12:10:38
Зорро
офф: Вроде Софи собиралась. Мей чужаков в семью принимает только на короткое время. Если твой Зор после выздоровления уйдёт, могу помочь.
Поделиться382010-01-02 13:54:35
Maybelline
Уйдёт, он свободолюбивый!