Здесь живут Вискерсы
Главная нора
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-07-21 15:39:01
Было раннее утро. Семейства сурикат только проснулись и теперь грелись на солнышке возле норы, занимаясь взаимной чисткой. Вискеры тоже не были исключением и теперь, как примерная, дружная семья, следовали утренним традициям.
Царило безмятежное спокойствие. Казалось, ничто не мжет нарушить эту идилию. Но тем не менее. Вискеры ещё не заметили, что за кустами кто-то скрывается. Серая тень бстро перебежала за очередное укрытие на другом конце полянки. Это был Карим - опытный ловелас из семейства Старски, недавно перешедший в Гатика. Он прекрасно знал, что у Вискеров,в связи со сменой власти, нет доминантного самца, поэтому целью его очередной вылазки была доминантная самка. Хотя он был рад любой самке.
Карим лёг на песок и перевёл дыхание. Наступал самый ответственный момент - привлечь к себе внимание. Самец посмотрел по сторонам и начал ползком двигаться всё ближе. Вот он слегка выглянул из-за куста и стал ждать, пока какая-нибудь самочка (а лучше, конечно, доминантная) не заметит его...
Поделиться32009-07-21 16:03:14
Карим
Софи сидела на утреннем солнышке и жевала скорпиона.Было ещё очень рано,и она занималась взаимной чисткой со всем семейством.Вдруг послышался какой-то шорох.Она пристально смотрела в кусты в надежде что это самец.Главного самца в стае не было уже неделю.Хоть Софи и не любила бродячих казанов,сейчас ей был как нельзя нужен самец.Её ожидания оправдались ,в кустах действительно был самец.Она осторожно пошла в кусты.Привет ,а вот и я,нужно уйти подальше,здесь сидит мой папаша.Но Зейфорд был тут и заметил всё что случилось.Он кинулся в кусты,и набросился на самца .Карим поспешно отступил.Будет теперь знать как соваться к вискерам.Иди.Хоть Зейфорд был отцом софи,сейчас он был как нельзя некстати.Удрученная Софи повела стаю на охоту............
Поделиться42009-07-21 16:11:19
В этот раз Карим потерпел неудачу. Завидев Зейфода, который был намного старше и сильнее него, Карим побыстренькому свалил. "Вот старикан привязался! Всё равно я рано или поздно встречусь с его дочкой.." ухмыляясь думал он.
Но Карим не привык сразу складывать лапы. Он решил добиться своего и, немного погодя, снова стал околачиваться вокруг Вискеров. На этот раз он вёл себя куда осторожнее и внимательно следил за действиями старого Зейфода. Вскоре, он снова оказался довольно близко от Софи, а папаши рядом не наблюдалось. Карим опять постарался обратить на себя внимание...
Поделиться52009-07-21 16:21:07
Карим
На охоте Софи снова заметила самца.Он стоял и старался привлечь её внимание.Она подошла поближе.Эй,привет!В этот раз Зейфорд не явился,и они пошли в кусты............................
Поделиться62009-07-21 16:23:21
Софи
Пойдём в укромное местечко. Там ещё поиграем, а дальше, сама понимаешь....
Поделиться72009-07-21 16:29:21
Карим
Ага,ладно.Слушай я зарегилась на твоём форуме,ничего что я Рокет-дог
Поделиться82009-09-25 18:38:55
Коммандос прибежали к норе. Они бросились помечать нору своим запахом, Никита уже чуствовала щенков подчиненных самок. Кровь... Она быстро прогнала няньку и схватила щенка. Охохо! Как я дюблю убивать! Самка сжала челюсти. Хрусть! Щенок умер, а Ники уже взяла другого!
Поделиться92009-09-29 17:09:00
Никите рассказали, что Софи убила малышей. Этих все рвно больше. Самка расправилась с 7 детенышами и 2 няньками. А нам? Пропищали Коммандос. Никита кинула им двух последних малышей и их разорвали. Вот и все...
Поделиться102009-11-02 19:57:03
В этот раз Софи решила не бежать в свою нору.Она осталась у норы никиты,и стала помечать её своим запахом.Потом она бросила оставшегося детёныша самкам,которые бысро разорвали его в клочья.Наконец территория была помечена.Софи стала выстраивать линию обороны.Хорошо что никто не получил слишком тяжёлых ранений.Кроме Зейфода....он умирал от ран.Во время битвы это было не очень хорошо,но теперь Софи наконец могла найти самца.Попрощавшись с отцом она стала в первую линию обороны....