Поместье сурикатов THE NEXT GENERATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье сурикатов THE NEXT GENERATION » Территория Вискеров » Укромное Местечко

Укромное Местечко

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь непокорные самочки из Вискеров встречаются с самцами из других семей.

0

2

<<<<<<<<<<<------------------- Главная Нора

Карим летел словно на крыльях. Замутить с доминантной самкой это вам не хухры-мухры! Такое у него было впервые. Вообще, Софи была отличной мешенью для бродячих самцов, но досталась она именно ему - Кариму.
Самец знал все укромные места в Поместье и сейчас вёл самочку в одно из них. Это была маленькая полянка с мягким белым песком, со всех сторон окружённая высокими кустами. Карим боком отодвинул ветки и пропустил даму вперёд. Там они сели скраю поляны. Софи скромно опустила глазки. Карим пока не знал её имени, поэтому решил об этом осведомиться.
- Позвольте представиться - Карим. А как же зовут столь очаровательную сурикату, как Вы? медленно спросил он, делая учтивый поклон...

0

3

Карим
Так тебя зовут Карим.А меня Софи.Очень приятно с тобой познакомиться.Чёрт,что я говорю?Я же вообще должна послать его подальше,думала софи...................Ты из какого калана?

0

4

"Мм, Софи? Не плохое имя. Даже немножко привлекательное.. Как и она сама.." подумал Карим, окидывая самку странным взглядом..
- Из какой я семьи? Это не имеет значения, но раз Вы просите.. Такой милой леди я не могу отказать. Я из Гатика. Лучше поговорим о Вас. Мне кажется, что Вы, бедняжка, не очень высокого сословия, так как я вижу у Вас за глазом клеща.. почти прошептал Карим, прекрасно зная, что Софи - доминантная самка. Затем он наклонился поближе к ней и снял с мордочки воображаемого клеща. При этом он слегка задел ей клычком, чтобы Софи подумала, что он и правда снял с неё насекомое.
После этого Карим посмотрел на неё полуприкрытыми глазами и придвинулся ближе, тесно прижашись к ней боком..

0

5

Карим
Кхм :blush:

0

6

Карим
Кхе-кхе!Воскликнула Софи.Не так сразу .А кстати ,почеши мне за ухом.Оно у меня с утра очень чешется.

0

7

"Эх, поторопился" закусил губу Карим, но продолжал вести себя совершенно непринуждённо.
По просьбе Софи, он стал чесать ей за ухом, часто поглядывая на неё, чтобы понять, готова ли она на что-то большее. Он работал очень аккуратно и нежно, стараясь доставить самочке приятное. Он как будто перебирал каждую шерстинку..
"Ну, когда же, когда? Нет, надо иметь терпение. Она сама покажет, когда будет готова.." От ожидания, у самого Карима зачесались уши, но он продолжал ублажать самочку...

0

8

Карим
Всё,больше не чешется,сказала Софи.Пошли уже,время поджимает.

0

9

"Ура! Ну, я же говорил, что она сама объявит.." улыбнулся про себя Карим.
Он был по настоящему рад, узнав, что Софи готова, и теперь с нетерпением увлёк её за собой в кусты.............

Прошло некоторое время  :blush:

Карим слышал приближение Вискеров, а главное крики нервного Зейфода, потерявшего дочь, поэтому быстренько кончил своё Казановское дело. Он, запыхавшись, выскочил из кустов, а за ним вышла Софи.
- Мне было очень приятно провести с Вами время, леди. Надеюсь, мы увидимся вновь.. возбуждённо затараторил самец, и будь бы он человеком, то наверное с жаром поцеловал бы Софи на прощание. Он приблизился к ней вплотную, но услышав совсем близко рычание Зейфода, поспешно скрылся...

офф: Извиняюсь, что пишу так откровенно, прото надо же пост побольше сделать..

0

10

Карим
Софи выбежала из кустов.Карим уже скрылся,а Зейфорд стоял рядом.Да как ты посме.....Папа не психуй!Крикнула Софи.Не вмешивайся не в свои дела!Ты только и можешь что меня упрекать!В крайне злом настроении Софи вернулась к месту охоты.Зейфорд молчал.Всё было спокойно........Вдруг они увидели коршуна.В нору!Закричала Софи.Стая выстроилась за ней,и все побежали очень быстро.

0

11

Никита вела войска к Вискерам. Смерть Софи! Наконец кланы встретились. Началась жестокая битва. Никки отыскала глазами Софи и стала подбираться к ней. Жалкая девчонка, ни тебе ни твоим Вискерам не жить!

0

12

Никита
Софи заметила приближение никиты.Ну это мы ещё посмотрим!Ты ещё не знаешь на что я способна!Я порву тебя как тузик грелку!Адренали начинал зашкаливать.Софи ринулась на встречу Никите,и едва не сбила её с ног.Софи успела вцепиться в ухо Никиты,и между ними началась жестокая битва.

0

13

Самка зарычала. Ты жалкое ничтожество! даже твою сестру я уважала больше, хотя она тоже дрянь! Сейчас ты сдохнешь! Никита была несосмнено сильней, но Софи двигалась быстрее.

0

14

Никита
Софи решила не тратить времени на разговоры,а изо всех сил вцепиласи Никите в горло.Никита легко отшвырнула  её в стророну,но Софи тут же напала снова..

0

15

Никита ухмыльнулась, она со всех сил отбросила Софи. Та ударилась об камень головой и потеряла сознание. Скоро очнется... Самка быстро повела Коммандос к главной норе Вискеров

0

Вы здесь » Поместье сурикатов THE NEXT GENERATION » Территория Вискеров » Укромное Местечко